数学学院(珠海)组织2019秋季学期新教职工茶话会

        教师节来临之际,为欢迎新教职工,帮助他们尽快融入新的工作环境,学院于9月9日组织了一次迎新茶话会,共有10位新引进的专任教师及专职研究人员参加,学院党政领导出席了会议。甘远璠书记主持会议。

        在学校及学院快速发展的形势下,学院领导一直在着力帮助新教职工尽快融入中大文化、助力学院发展,并熟悉学校相关的工作流程。这次茶话会由学院领导班子集体谋划,全体党政管理人员参与制作了工作指引。赵育林院长首先讲述了学院创办的历程以及他的深刻体会,鼓励新教职工树立艰苦创业的工作作风和昂扬向上的工作态度。他强调,学院在短短的三年多发展周期内,已经完成了从无到有的艰辛蜕变。当前,学院集聚了一批非常有潜质的青年人,正所谓“谁拥有了青年,谁就拥有了未来”,我们都应该对学院的发展充满期待并为之努力奋斗。他希望老师们能发挥主人翁意识,在做好自己教学科研工作的同时,也积极参与到学院的人才引进工作中。

        接下来,学院领导班子分别从人事人才、教学教务、科研外事、学生工作、行政综合等工作领域向老师们介绍了学校及学院的规章制度和办事流程。

        老师们感受到集体的温暖,也对学院的未来发展充满信心。在这新的发展阶段里,必定持着主人翁精神,锐意进取,为人才培养、学术科研等工作作出最大的贡献。