关于收取珠海校区参保学生身份证复印件的通知

各位同学:

        近期接到社保有关部门通知,今年参加珠海市大学生医保办理市民卡(医保卡)不需要拍照,但要求参保人递交本人身份证复印件。请按照已申请参保的名单(见附件)收集学生的身份证复印件一份,以便提前做好办理市民卡的前期准备工作 。

        请注意以下提示:

        一、需要提交办理市民卡用身份证复印件的人员:

        1、本科及研究生新生(珠海籍新生之前已经办理过珠海市市民卡的新生可不予办理);

        2、之前未办理市民卡的本科及研究生老生。

        3、手中已经持有珠海市民卡(医保卡)的同学则不需要递交;有个别同学之前办过市民卡但现在丢失了也不需要递交,可带身份证自行到原发卡银行的任何一家支行补办一张即可。

        二、提交身份证复印件注意事项:

        1、身份证正反两面复印在同一张A4纸上,并在右上角写上学院、学号、手机号;

        2、港澳台同学需要递交港澳台居民身份证复印件和通行证复印件各一份。

        请各班于10月21日17:30前,以班级为单位统一交至海滨红楼6号105室,并在附件中注明名单中未提交身份证复印件的学生情况。

 

                                          数学学院(珠海)学工办

                                               2019年10月16日