数学学院(珠海)关于举办“廉洁读书月”征文活动

各位老师、同学:

       根据中共广东省纪委及我校关于开展2016年纪律教育学习月活动的部署,我院正在开展2016年纪律教育学习月活动,现面向本院全体师生举办“廉洁读书月”征文活动。

       一、征文要求

      1.题目自拟,体裁不限,字数不超过3000字。

      2.内容:紧扣活动主题(清廉修身,廉洁齐家),围绕所读廉洁图书(务必在文末附注所读书籍名称及其出版社等信息),结合反腐倡廉、纠正“四风”、“两学一做”学习教育、培育和践行社会主义核心价值观等实际,自主撰写读后感。

      3.应征作品未在报刊、网络等媒体上公开发表过,不能一稿多投,严禁抄袭。

      二、成果应用

      本次征文活动的主办单位为省文化厅、省纪委办公厅。学院直属党支部经筛选后推荐1~2篇优秀作品,由校纪委办公室统一报送主办单位参评优秀征文并结集出版。

      三、参与方式

      有意向参与的老师或同学,请于10月8日24:00前,将作品电子版发送至邮箱mathzh_sysu@qq.com,邮件请以“廉洁图书读后感+姓名”命名。

 

                                                                  数学学院(珠海)直属党支部

                                                                              2016年10月2日