我院举办第二届中山大学国际青年学者珠海论坛数学分论坛

        6月18日下午,第二届中山大学国际青年学者珠海论坛数学分论坛在珠海校区行政楼顺利举行。数学学院(珠海)行政负责人赵育林教授、直属党支部甘远璠书记,数学学院贾保国教授等出席此次论坛。来自海内外著名高校或科研机构的近十名优秀青年学者参加了此次分论坛。论坛由赵育林教授主持。

        在论坛上,甘远璠书记首先致辞,他对各位青年学者的到来表示热烈的欢迎,并对学院的总体情况进行了介绍。随后,与会青年学者分别做了精彩的学术报告并进行了讨论和交流。最后赵育林教授宣传介绍了学校及学院的人才引进政策和程序,并就青年学者关心的话题给予了解答。

        与会青年学者表示,通过论坛中的交流分享和知识碰撞,收获良多,感受到了中山大学对青年学者的重视,并感谢组织方的精心安排。此次分论坛旨在集聚海内外数学学科、不同学术背景的优秀青年学者,在国际前沿科技及热点研究领域展开交流与探讨。同时,诚邀优秀青年学者加盟我院,为建设学院一流学科而共同努力。