“一起数梦想”公益项目督课员招募通知

       我院第一个公益助学项目“一起数梦想”已经开班近一个月,取得了良好的效果。所以为了更好的促进活动进行,提高课堂效率,促进导师与学员的进一步沟通交流数学学院(珠海)团委现在向全校招募活动督课员。下列督课员细则。

一、 督课员

       为公益活动“一起数梦想”的重要组成部分,是活动进行中的眼睛,导师与学员之间的桥梁。

二、 督课员的工作

       督促导师与学员确定下次上课的内容,跟进导师的备课进程,参加授课并拍摄照片,发放并督促导师、学员填写上课反馈表,组织导师与学员聚餐。

三、 督课员所得

       每周一小时的公益时,能够结交其他院的同学,可以和导师学员一起讨论学习。

四、 其他细则

       报名成为督课员的同学的工作(监督教学)时间将持续至2016—2017学年末;不积极的督课员将会被纠正和重新培训,多次纠正仍然不积极的督课员将被及时撤换;中途因个人原因退出督课员行列者将提前进行公益时结算,但会有50%的折损。

五、 报名方式

       下载报名表并填写,12月3日24:00前提交到shuyuantuanwei@126.com