我院成功举办2017春季高层次人才双向洽谈会

       2017年3月13日,由我院举办的2017春季高层次人才双方洽谈会,在海滨红楼6号第一会议室举行,此次洽谈会共有八名来自国内外一流高校的博士生参加,四名海外博士通过视频参会。出席本次洽谈会的嘉宾有甘远璠书记,赵育林副院长,杨燕副教授。会议由赵育林副院长主持。

出席的嘉宾

       会议伊始,赵育林副院长向前来参加洽谈会的各成员表示热烈欢迎,随后,赵育林副院长向与会学者介绍了中山大学的悠久历史和深厚底蕴,介绍了珠海校区的历史沿革及我院目前的发展现状和未来规划。并热情邀请与会的高层次人才成为我院的一份子。

       随后,十二名高层次人才开始他们的会议展示。在三个小时的时间里,十二名青年学者们充分展示了他们雄厚的学术实力,丰富的教学经验和清晰的研究规划。

正在展示的与会者

       会议结束前,双方就会上所展示的内容以及中山大学的人事政策进行了充分的沟通,赵育林副院长对十二名高层次人员的参与表示感谢,并再次诚挚邀请他们加盟我院。

        学院春季高层次人才双向洽谈会计划于每年3-4月份举办,旨在吸引高端人才加盟,加快建设高质量人才队伍。作为新建院系,我院的人才引进工作得到学校大力支持,在引进人才的住房、校区补贴、子女入学等方面得到学校政策的适当倾斜。截至目前,学院共发出一份教授聘用通知,两份副教授聘用通知,向着“十三五”期间达成拥有五十名专职教师,五十名专职科研人员的目标迈出了坚实的第一步。

会议合影