我院第二届数马学堂开班仪式顺利举行

       2017年10月30日下午2:30,数学学院(珠海)第二届数学学院(珠海)杰出青年马克思主义者培养学堂开班仪式在教学楼c510召开。本次仪式由江乐言同学主持,数学学院(珠海)裴丹老师出席本次仪式。

江乐言同学主持仪式

全体起立,奏唱国歌、

裴丹老师致辞

       仪式伊始,裴丹老师致辞。她指出,是因为对马克思主义共同信仰,数马学堂学员才齐聚一堂。作为杰出青年,充分了解党的发展历程,用实践体现态度,是青年学习、认识马克思主义的最好途径。

上届数马班优秀成员刘泽铭同学发言

       随后,第一届数马学堂优秀学员刘泽铭同学上台发言。刘泽铭同学指出,数马学堂不仅是学习马克思主义、学习党的理念与思想的学堂,更是一个锻炼自我、提升能力、认真学习、感悟生活的学堂,认真学习马克思主义、深刻领悟党的领导思想,做一个杰出青年马克思主义者是数马学堂学员重要且必要的责任。

       紧接着,江乐言同学为大家介绍了数马学堂的主要活动,其中包括: “数马红研”读书分享会、重走长征路、素质拓展、寻访“红色足迹”、红色基地及企业参观等。数马班新一届班长刘泽铭、副班长王彦苏上台作简短的自我介绍。

       随后,数马学堂的学员有序上台,发表了自己对中国共产党第十九次全国代表大会报告的认识与感想。

数马班全员合影留念

第二期数马班成员

姜礼华、张黎、王晨、李科谋、何泽豪、张笑妍、刘越、张秦铭、唐洪坤、历闯、李哲冕、王彦苏、叶昊峰、林凯漫、虞悦言、王文辉、李锦延

       至此,新一届数马班开班仪式圆满结束。欢迎十七位新成员加入第二届数马学堂。