我院2017级全体本科生赴广州南校园参加校运会

       11月19日上午,中山大学2017年运动会在广州校区南校园英东田径场举行。我院直属党支部李锐副书记、团委书记裴丹老师及两位兼职辅导员陈雪、黄晖雯带领17级全体新生参加了本次运动会。

       上午九点半,校运会正式开幕,各单位学生方阵有序入场。国旗班高举国旗,踏着铿锵有力的步伐,行走在最前列带领各学生方阵接受检阅。紧跟其后的各单位学生方阵中,数学学院(珠海)的诸位学子迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展示他们饱满的精神面貌。口号“微积天下,运筹掌中,中珠数院,寰宇称雄”,表明了他们的勇争上游,敢于拼搏的风采,体现了数院学子追求卓越想精神风貌。

       此后,在运动场上奔跑的运动健儿们纷纷散发出昂扬的斗志。我院瞿一鸣、张澳中、张秦铭、孙奕华四位同学参加了男子4*100米的比赛;毛依林同学参与了铅球和标枪的竞争;陈嘉怡同学在跳远的赛场上跳出了第六的好成绩;张澳中同学分别在400m和1500m竞赛中取得第七和第八的优秀成绩;王彦苏、詹曦若、刘越等同学也为数院争取了诸多荣誉。

       精彩无限,运动健儿们用汗水追逐梦想。青春无畏,相信充满拼搏精神的数院学子会在团队中发挥属于自我的光与热,在不久的将来收获更加丰硕的成绩!