我院与中法核工程与技术学院、大气科学学院联合举办三院迎新晚会

       10月28日晚,我院与中法核工程与技术学院、大气科学学院联合举办的三院迎新晚会在珠海校区风雨球场顺利举行。珠海校区管委会主任冯双,我院直属党支部书记甘远璠,我院院长董文杰,国际翻译学院党委副书记黄爱成,旅游学院党委副书记李颢,中文系(珠海)直属党支部副书记陈彪,中法核工程与技术学院党总支副书记刘李云,大气科学学院党总支副书记陈诗诗我院直属党支部李锐副书记等领导出席了本次晚会。

三院迎新晚会现场

珠海校区及各院系领导老师观看晚会 

       伴随着富有动感的旋律,大气科学学院和中法核工程与技术学院的同学亮相。他们舞姿优美,洋溢着青春活力,将精彩舞蹈《韩舞Holiday》与《ROCKSTSR》展现在大家面前。随后,我院直属党支部甘远璠书记和大气科学学院、中法核工程与技术学院的领导一同砸开金蛋,寓意三院学子的新生。三院迎新晚会正式拉开帷幕。

同学们满载青春活力的舞蹈

三院领导为迎新晚会开幕 

       一曲《Can’t take my eyes of you+不为谁而作的歌》,同学们的歌声中深蕴情韵,绕梁三日,台下掌声雷动。我院学子的《报告老板之爸爸去哪儿》诙谐有趣,让人捧腹大笑。翻译学院艺术团对《Dream Chasers》的别样编排也让音乐与舞蹈完美结合。我院与中法核工程与技术学院的《剑指流云》把舞蹈表演得古色古香,让人印象深刻;中法核的话剧《灰姑娘》笑点频频,惊人的反串与演技掀起全场的高潮;校礼仪队的走秀《只穿黑色》,尽显高端,酷炫无限。

同学们深情演唱

剑转流云

校礼仪队《只穿黑色》表演

       中途,晚会现场播放了来自各院团学会长、主席团等的祝福视频。师兄师姐们对新生充满了祝福与期待。晚会期间还穿插了多个小游戏与抽奖环节,调动起现场热烈的气氛。在三院学子合唱《初见中珠——致夜空中的最亮星》的悠扬歌声中,晚会圆满落下了帷幕。

 三院合唱《初见中珠——致夜空中的最亮星》

全体人员合影留念 

       本次三院迎新晚会在节目的内容与形式上进行了创新,同时进一步加强了我院与兄弟院系的交流,促进了不同院系、学科间的交流学习,提高同学们的团队沟通协作能力。