数学学院(珠海)召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

        3月12日下午,数学学院(珠海)召开学院理论学习中心组及全体党员会议,传达学习习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神。

我院直属党支部召开理论中心组及全体党员会议

        会上,学院直属党支部书记甘远璠传达了习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话原文,以及中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的有关通知。习近平总书记指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。习近平总书记充分肯定党的十八大以来广东工作,要求广东的同志们进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

        与会人员认真学习并进行讨论,一致认为习近平总书记的重要讲话充分体现了总书记对广东工作的高度重视和殷切期望,为广东工作新时代提供了科学行动指南。与会人员纷纷表示,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把习总书记重要讲话精神在工作中贯彻落实,促进学院各项事业的发展。会上,甘远璠书记还就学院进一步推进学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了具体安排。