学院召开教职工大会传达“中山大学2018年春季工作会议”精神

        4月4日上午,学院召开全体教职工大会,传达学习“2018年中山大学春季工作会议”精神。
        甘远璠书记首先传达了罗俊校长在春季工作会议上的大会报告精神。罗俊校长在报告中强调,对新时期的中大新的定位、新的格局和新的观念需要准确的理解和把握。今后三年,学校将进一步加快内涵式发展新目标建设步伐,以安全稳定为第一要求,以发展和完善“两个格局”为核心任务,通过补短板、强基础、保特色、追高峰等措施,促进核心办学指标“再倍增”。同时,学校将进一步深化综合改革,实现稳居国内高校第一方阵目标。接着,甘远璠书记就陈春声书记在学校全面从严治党工作专题会上的讲话精神,从三个方面作了传达,一是统一思想、提高认识,切实增强全面从严治党紧迫感。二是严明纪律、狠抓落实,坚决完成全面从严治党的主要任务。三是牢记使命、忠实履责,切实强化全面从严治党两个责任。

        赵育林院长结合学院发展规划,向学院教师通报了本学期重点推进的工作安排。并号召全体教职工在人才培养、学术交流、人才引进等工作中发挥更加积极的作用,同心协力为实现学院跨越式发展贡献力量。