数学学院(珠海)举行“五四评优”团员代表大会

       4月24日下午16:30,数学学院(珠海)2017-2018年度“五四评优”团员代表大会在教学楼E201顺利召开。我院直属党支部李锐副书记、杨燕副教授、吴志伟副教授、甘惠灵副研究员、郭子月副研究员及团委书记裴丹老师出席本次大会。


全体与会人员奏唱国歌、团歌

       会议伊始,我院直属党支部李锐副书记致辞,对各支部在2017-2018年度的各项工作成果给予肯定与鼓励,本次评审会对各班分享经验、促进交流具有重要意义,预祝大会圆满成功。


李锐副书记致辞

       首先进行的是各班红旗团支部评选汇报。各支部就思想建设、组织建设、学习情况、活动参与等方面,做出丰富与详实的成果展示,展现出了我院各团支部的活力、实力与巨大发展潜力,以及各数院学子全面发展、团结奋进、砥砺前行的精神势头。


2016级2班团支书做工作汇报

       经全体代表投票后,进行校级优秀共青团干部的评选汇报展示。候选人石燕玥、黃家華与吴奕珵依次发表演说。三位同学分别就思想素养、学业成绩、组织建设等方面展示自己的思想提升状况以及学习、工作的各项成果。作为优秀的共青团干部,三位同学心系集体,服务同学,兢兢业业,提升自我,不仅为全院共青团员作出优良表率,并为各班团支部及学院团委的发展做出巨大的贡献。


校级优秀共青团干部候选人发石燕玥表演说

       展示环节结束后,吴志伟老师作为评审代表发表简短致辞。他对各位同学的表现表示肯定,希望各班同学再接再厉,进一步提升集体凝聚力。


吴志伟老师为本次大会总结致辞

       经过在场成员的投票,我院2016级2班团支部荣获“红旗团支部”,石燕玥同学成功竞选“校级优秀共青团干部”。至此,2017-2018年度“五四评优”团员大会圆满结束。


全体与会嘉宾和工作人员合影留念