我院学子在全国大学生“互联网+”软件设计大奖赛中获全国一等奖

       5月5日,全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛在杭州电子科技大学隆重举行。我院2016级本科生林学渊、李超朗、邓文婷组队获得APP开发与设计组全国一等奖。


我院学子在总决赛上合影留念

       本次大赛历时四个月,共有1586支本科生队伍参加。我院林学渊团队作品“Time Cat时光猫” ,基于“无界面,全覆盖”设计理念,让用户不需要打开APP即可进行时间管理、任务管理、计划管理,充分节省时间。该作品从华南赛区赛中脱颖而出,并在最终的总决赛中,经过精彩地展示答辩获得此佳绩。
  “发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛,是由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区及达内时代科技集团联合主办的一场面向全国高校开展的软件设计大奖赛。大赛本着“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子参与其中,帮助大学生发现潜能,激发学习软件的兴趣,为行业发现中国软件的未来之星。