我院举行2017年度勤工助学先进个人评审会

        5月16日中午,数学学院(珠海)“2017年中山大学勤工助学先进个人”评优评审会议在海滨红楼六号会议室顺利举行。我院直属党支部李锐副书记、团委书记裴丹老师,以及学院全体学生助理参加本次评审会。

        会议伊始,李锐副书记对我院学生助理在过去一年的工作表现表示肯定。他表示,希望我院学生助理在努力完成工作的同时,也要敢于表现自己,追求优秀与卓越,踊跃争先,砥砺前行。

        紧接着,申请评审的同学结合本人勤工助学经历,从工作收获、自我成长等方面一一进行展示汇报,表示了其在勤工助学工作中的收获,以及对自身成长产生的巨大帮助与积极引导。我院坚持“资助育人”,建立了严格的勤工助学培训和管理制度,学生助理无论是办公器材的使用技能,还是工作责任感的培养、待人处事的能力等方面,均得到较大的提升。

        经过我院评审小组投票决议,牛春梦、颜琳两位同学通过我院推荐审核,参评2017年“中山大学勤工助学先进个人”。