数学学院(珠海)第三届团员及学生代表大会圆满结束

       6月19日下午,中山大学数学学院(珠海)第三届团员及学生代表大会,在教学楼C403顺利召开,选举我院第三届团委委员及学生会主席。

       大会伊始,主持人李沛岩同学介绍出席大会的嘉宾,并作大会筹备工作报告。本次团员及学生代表大会在全体奏唱国歌和团歌的庄严氛围中正式召开。

(会议主持人作大会筹备工作报告)

       首先是数学学院(珠海)第二届团委副书记石燕玥同学作以“聚合青春数人才,筑梦腾飞谱华章”为主题的数学学院(珠海)团委2017学年年度工作报告,我院团委年度工作概括为“开展理想信念教育活动,践行社会主义核心价值观;建立公益服务平台,培养数学学子家国情怀”。

(团委副书记石燕玥作2017学年团委年度工作报告)

       接下来,数学学院(珠海)第二届学生会主席徐铎真同学作数学学院(珠海)学生会2017学年年度工作总结汇报,“一腔热血难凉,学生会人在继续向前;一心服务始终,创新活动展学科风采;一路成长相随,薪火传承将情怀永续;以单骑当千军,马足龙沙领前路风光”是对这一学年学生会工作的最好诠释。

(学生会主席徐铎真作2017学年学生会年度工作报告)

       报告完成后,团委书记裴丹老师为第二届团委及学生会主要成员颁发聘任证书,并进行新一届团委委员及学生会主席的选举。

       在团委委员和学生会主席团紧张而激烈的竞选环节中,各位候选人发表了精彩的竞选演讲。介绍了自己在过去一年的工作中的收获与成长,和对未来一年的工作的计划与期望。

(团委委员候选人:徐欢)

(学生会主席候选人:叶铭熙)

       竞选结束后,我院团委书记裴丹老师对大家的工作与生活提出了宝贵的建议:“要将重要且紧急的事情提前转化为重要而不紧急的事情来处理,才能让我们的工作生活中少出现一些纰漏。”同时对上一届团委学生会成员表示赞赏,对本届成员提出新的期待和希望。

      

       至此,我院第三届团员及学生代表大会圆满结束,全体师生合影留念。