数学学院(珠海)关于接收陈炜欣等6位同志为中共预备党员的公示

       根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》的规定,我院直属党支部接收陈炜欣等5位同志为中共预备党员,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

       公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向我院直属党支部举报反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义举报反映的应署本人真实姓名联系方式;以单位名义举报反映的应加盖本单位印章。举报反映公示对象的情况和问题必须真实准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查线索。受理单位对举报反映人的情况严格保密。

       公示对象基本情况如下:

       陈炜欣,女,20岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。     

       江乐言,女,20岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。

       刘泽铭,男,20岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。

       文茂杰,男,20岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。

       吴奕珵,女,21岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。

       支相,男,20岁,本科在读,现为中山大学数学学院(珠海)大三学生,该同志于2016年11月17日确定为入党积极分子,2018年3月26日确定为发展对象,数学学院(珠海)直属党支部于2018年10月23日召开党员大会,讨论通过接收为中共预备党员。

       公示时间:2018年10月24日至2018年10月28日

       受理单位:数学学院(珠海)直属党支部

       办公地点:珠海校区海滨红楼6号105

       联系电话:0756-3668232

 

                        数学学院(珠海)直属党支部

                                   2018年10月24日